Первый посёлок
С использованием эскроу счетов
Узнать подробнее об эскроу
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
назад
ДВУХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ 105 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................105 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 4 соток

Задумались о переезде в собственный дом? Этот проект - идеальный вариант для старта новой жизни. Проснуться утром с первыми лучами солнца, выйти во двор и сделать зарядку на свежем воздухе, облиться холодной водой и приготовить завтрак на огне! Шикарный проект с возможностью увеличения за счет пристройки террасы.

Идеальная посадка дома на участке обеспечивает максимальные возможности для освоения пространства - баня, бассейн, огород или сад. В большом дворе для всего найдется место! Всего 3 проекта на новой улице.

Характеристики дома
( место размещения на земельном участке, границы земельного участка, планировка , состояние дома), с которыми они передаются по Основному договору Покупателю)

Комплектация объекта:
  • Фундамент монолитная железобетонная плита;
  • Коробка из газо-бетонных блоков толщиной 300 мм;
  • Фасады — из кирпича керамического стенового, размерами 250х150х65/250х85х65;
  • Кровля- деревянная стропильная система, покрытие листовыми материалами — ОСБ, облицовка битумной черепицей, подшива свесов кровли проф лист;
  • Окна — металло-пластиковые;
  • Входная дверь — металлическая утепленная;
  • Пол первого этажа- монолитная армированная плита покрытия по обратной засыпке толщиной 100 мм;
  • Перекрытие 1 этажа — сборные пустотные железобетонные плиты с монолитными участками, установленные на монолитный железобетонный пояс в уровне низа плит перекрытия;
  • Потолок 2 этажа — утепленный и подшитый необрезной доской с шагом по проекту;
  • Внутренняя лестница из монолитного железобетона без ограждения и отделки;
  • Плитка перед домом;
  • Заведенная в дом система газоснабжения;
  • Заведенная в дом система водоснабжения (холодная вода);
  • Заведенная в дом канализация;
  • Заведенное в дом электричество и вводной щиток;
  • Заведённое в дом оптоволокно для подключения к сети интернет
  • Плитка перед домом на главном фасаде и забор по фасаду участка;
  • Парковочное место вымощено брусчаткой.
назад
КОТТЕДЖ 149 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................149 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 4 соток

Характеристики дома (место размещения на земельном участке, границы земельного участка, планировка , состояние дома), с которыми они передаются по Основному договору Покупателю)

Комплектация объекта:
  • Фундамент монолитная железобетонная плита;
  • Коробка из газо-бетонных блоков толщиной 300 мм;
  • Фасады — из кирпича керамического стенового, размерами 250х150х65/250х85х65;
  • Кровля- деревянная стропильная система, покрытие листовыми материалами — ОСБ, облицовка битумной черепицей, подшива свесов кровли проф лист;
  • Окна — металло-пластиковые;
  • Входная дверь — металлическая утепленная;
  • Пол первого этажа- монолитная армированная плита покрытия по обратной засыпке толщиной 100 мм;
  • Перекрытие 1 этажа — сборные пустотные железобетонные плиты с монолитными участками, установленные на монолитный железобетонный пояс в уровне низа плит перекрытия;
  • Потолок 2 этажа — утепленный и подшитый необрезной доской с шагом по проекту;
  • Внутренняя лестница из монолитного железобетона без ограждения и отделки;
  • Плитка перед домом;
  • Заведенная в дом система газоснабжения;
  • Заведенная в дом система водоснабжения (холодная вода);
  • Заведенная в дом канализация;
  • Заведенное в дом электричество и вводной щиток;
  • Заведённое в дом оптоволокно для подключения к сети интернет
  • Плитка перед домом на главном фасаде и забор по фасаду участка;
  • Парковочное место вымощено брусчаткой.
назад
КОТТЕДЖ 178 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................178 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 5 соток

Характеристики дома (место размещения на земельном участке, границы земельного участка, планировка , состояние дома), с которыми они передаются по Основному договору Покупателю)

Комплектация объекта:
  • Фундамент монолитная железобетонная плита;
  • Коробка из газо-бетонных блоков толщиной 300 мм;
  • Фасады — из кирпича керамического стенового, размерами 250х150х65/250х85х65;
  • Кровля- деревянная стропильная система, покрытие листовыми материалами — ОСБ, облицовка битумной черепицей, подшива свесов кровли проф лист;
  • Окна — металло-пластиковые;
  • Входная дверь — металлическая утепленная;
  • Пол первого этажа- монолитная армированная плита покрытия по обратной засыпке толщиной 100 мм;
  • Перекрытие 1 этажа — сборные пустотные железобетонные плиты с монолитными участками, установленные на монолитный железобетонный пояс в уровне низа плит перекрытия;
  • Потолок 2 этажа — утепленный и подшитый необрезной доской с шагом по проекту;
  • Внутренняя лестница из монолитного железобетона без ограждения и отделки;
  • Плитка перед домом;
  • Заведенная в дом система газоснабжения;
  • Заведенная в дом система водоснабжения (холодная вода);
  • Заведенная в дом канализация;
  • Заведенное в дом электричество и вводной щиток;
  • Заведённое в дом оптоволокно для подключения к сети интернет
  • Плитка перед домом на главном фасаде и забор по фасаду участка;
  • Парковочное место вымощено брусчаткой.
назад
КОТТЕДЖ 120 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................120 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 4 соток

Характеристики дома( место размещения на земельном участке, границы земельного участка, планировка , состояние дома), с которыми они передаются по Основному договору Покупателю)

Комплектация объекта:
  • Фундамент монолитная железобетонная плита;
  • Коробка из газо-бетонных блоков толщиной 300 мм;
  • Фасады — из кирпича керамического стенового, размерами 250х150х65/250х85х65;
  • Кровля- деревянная стропильная система, покрытие листовыми материалами — ОСБ, облицовка битумной черепицей, подшива свесов кровли проф лист;
  • Окна — металло-пластиковые;
  • Входная дверь — металлическая утепленная;
  • Пол первого этажа- монолитная армированная плита покрытия по обратной засыпке толщиной 100 мм;
  • Перекрытие 1 этажа — сборные пустотные железобетонные плиты с монолитными участками, установленные на монолитный железобетонный пояс в уровне низа плит перекрытия;
  • Потолок 2 этажа — утепленный и подшитый необрезной доской с шагом по проекту;
  • Внутренняя лестница из монолитного железобетона без ограждения и отделки;
  • Плитка перед домом;
  • Заведенная в дом система газоснабжения;
  • Заведенная в дом система водоснабжения (холодная вода);
  • Заведенная в дом канализация;
  • Заведенное в дом электричество и вводной щиток;
  • Заведённое в дом оптоволокно для подключения к сети интернет
  • Плитка перед домом на главном фасаде и забор по фасаду участка;
  • Парковочное место вымощено брусчаткой.
назад
КОТТЕДЖ 102 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................102 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 4 соток

Характеристики дома (место размещения на земельном участке, границы земельного участка, планировка , состояние дома), с которыми они передаются по Основному договору Покупателю)

Комплектация объекта:
  • Фундамент монолитная железобетонная плита;
  • Коробка из газо-бетонных блоков толщиной 300 мм;
  • Фасады — из кирпича керамического стенового, размерами 250х150х65/250х85х65;
  • Кровля- деревянная стропильная система, покрытие листовыми материалами — ОСБ, облицовка битумной черепицей, подшива свесов кровли проф лист;
  • Окна — металло-пластиковые;
  • Входная дверь — металлическая утепленная;
  • Пол первого этажа- монолитная армированная плита покрытия по обратной засыпке толщиной 100 мм;
  • Перекрытие 1 этажа — сборные пустотные железобетонные плиты с монолитными участками, установленные на монолитный железобетонный пояс в уровне низа плит перекрытия;
  • Потолок 2 этажа — утепленный и подшитый необрезной доской с шагом по проекту;
  • Внутренняя лестница из монолитного железобетона без ограждения и отделки;
  • Плитка перед домом;
  • Заведенная в дом система газоснабжения;
  • Заведенная в дом система водоснабжения (холодная вода);
  • Заведенная в дом канализация;
  • Заведенное в дом электричество и вводной щиток;
  • Заведённое в дом оптоволокно для подключения к сети интернет
  • Плитка перед домом на главном фасаде и забор по фасаду участка;
  • Парковочное место вымощено брусчаткой.
назад
ДВУХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ 145 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................145 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 5 соток

Классный дом для семьи с двумя детьми. А если вы готовитесь к развитию клана и у вас больше двух детей, то такой дом и будет самое то! Общая площадь дома - 145 кв.м., участок 5 соток – надо заложить фамильный сад, который станет шикарным фоном для фотографий нескольких поколениях вашего рода.

Есть где разместиться, есть куда расти! Дом мы вам передадим без колонн и перегородок. Планируйте пространство мечты!
назад
ДВУХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ 173 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................173 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 6 соток

Мы построили для вас большой просторный дом без колонн и непонятных перегородок - планируйте свое пространство как душе угодно. Общая площадь дома - 173 кв.м., участок 6 соток можно использовать для устройства бассейна, подсобного помещения, детской площадки или бани.

Здесь можно создать свое уютное пространство - поставить террасу, раскидать подушки и пледы. А можно высадить небольшой плодовый сад и передать его вместе с домом по наследству.
назад
ДВУХЭТАЖНЫЙ КОТТЕДЖ 217 КВ.М.
Площадь коттеджа: ........................................217 кв.м.
Площадь участка: .........................................от 8 соток

Жемчужина нашей коллекции. Дом для большой дружной, а главное хлебосольной семьи. В таком обширном пространстве гостям всегда рады. Каждому занятию найдется место: баня, детская площадка, бассейн, огромный зал для приемов и танцев. С точки зрения функционала отличительной чертой дома будут два парковочных въезда справа и слева от дома, так что с утра не будет проблем с выездом.

Гардеробная мечты и раздельные спальни для разнополых детей, королевская гостиная и, конечно же, огромная кухня, как в «Мистер и миссис Смит», с разделочным столом по середине. Если есть возможность - берите от жизни по максимуму!
СПРОСИТЕ НАС
И МЫ ОТВЕТИМ
Коттеджный
поселок «Донской»
Все преимущества загородной жизни
в 20 минутах от центра Ростова-на-Дону
Коттеджный
поселок «Донской»
Все преимущества загородной жизни в 20 минутах от центра Ростова-на-Дону
Выберите свой дом
КОТТЕДЖ
120 кв.м.
КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ
102 кв.м.
149 кв.м.
КОТТЕДЖ
КОТТЕДЖ
100 кв.м.
КОТТЕДЖ
178 кв.м.
Добро пожаловать в Донской
Экологически чистый район, единый европейский архитектурный стиль коттеджей, полная безопасность и собственная система охраны, высокий уровень благоустройства и обслуживания поселка, комьюнити соседей близких по духу – все это маленькие секреты счастливой жизни в стиле Донской.
Дивный вид из окна
Единый архитектурный стиль и ландшафтный дизайн.
Мы позаботились, чтобы вы наслаждались видом из окна и получали эстетическое удовольствие.
Комфортная инфраструктура
Центральный коммуникации. Живите в своем доме. Живите в своем стиле. Баня или бассейн? В Донском возможно все.
20 минут до центра Ростова-на-Дону
В любое время дня без пробок, светофоров и пешеходов. Наслаждайтесь любимой музыкой и машиной.
Круглосуточная безопасность
Закрытая территория, КПП, строгая пропускная система, ночное патрулирование посёлка позволят вам быть спокойными за своих близких и имущество.
Обслуживающая компания
Идеальные дороги, чистота на улицах, исправное освещение, ухоженные газоны — все что необходимо, чтобы вы наслаждались жизнью в поселке.
Tilda Publishing
СПРОСИТЕ НАС
И МЫ ОТВЕТИМ
ПОЛУЧИТЬ ЦЕНЫ
И ПЛАНИРОВКИ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
ПОЛУЧИТЬ ЦЕНЫ
И ПЛАНИРОВКИ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Расположение
и инфраструктура
Подарите своим детям беззаботную жизнь в экологически чистом месте.
Карта микрорайона
РАСПОЛОЖЕНИЕ ПОСЕЛКА
Ростовская область,
Азовский район,
Ростовская улица, 2.
ПОЛУЧИТЬ ЦЕНЫ
И ПЛАНИРОВКИ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
ПОЛУЧИТЬ ЦЕНЫ
И ПЛАНИРОВКИ
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Все свои. Ваши дети. Ваши соседи. Ваши друзья. Круглосуточная охрана и закрытый периметр. Никаких посторонних людей.
ЖИЗНЬ В ПОСЕЛКЕ
Tilda Publishing
НАБЛЮДАЙТЕ
ЗА ЖИЗНЬЮ ПОСЕЛКА
Все свои. Ваши дети. Ваши соседи. Ваши друзья. Круглосуточная охрана и закрытый периметр. Никаких посторонних людей.
Отделка, коммуникации
и благоустройство
Cлужба заботы
Если у Вас есть предложения или замечания по нашей работе, вы хотите выразить благодарность, обсудить сотрудничество или работать в нашей команде — напишите нам письмо!
Tilda Publishing
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?
СПРАШИВАЙТЕ
Наша команда
Другие проекты
ИНПК Девелопмент
Мы строим классику и модерн, опираемся на опыт и постоянно удивляем рынок инновациями.
На сегодняшний момент общая площадь проектов компании - более 200 000 м2.
ТеслаДом
Самые современные решения в энергосбережении, безопасности и интернет-технологиях.
ТеслаДом - это уникальная возможность чувствовать себя частью города, но не быть в нем.
Сквер
Это уникальный формат парка в котором можно будет построить свой дом. Территория поселка находится в экологически чистой западной части Батайска.
©2020 Все права защищены.